MAGDALENA RUTTE 1

CONSENTIMIENTO INFORMADO
PARA EL USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En atención a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales modificada por Decreto Legislativo N° 1353 (Ley) y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS modificado por Decreto Supremo N° 019-2017-JUS (Reglamento), mediante clic en el botón “ENVIAR”, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa, informada e inequívoca, a Centro Inmobiliario Rutté I S.A.C. (NUEVO MUNDO ESPACIOS), quien actuará como responsable del tratamiento de mis datos personales, para que recolecte, almacene, circule, suprima, comparta, actualice, transmita y utilice los datos que completaré en el formulario “Contáctanos” del portal web de NUEVO MUNDO ESPACIOS, de conformidad con el siguiente detalle:

A. Mis datos personales serán almacenados por plazo indefinido en el banco de datos personales denominado “PROSPECTOS DE CLIENTES”, cuyo titular y responsable es NUEVO MUNDO ESPACIOS, para que pueda atender sus consultas, peticiones, reclamos, requerimiento y/o comunicaciones, así como remitirme publicidad, ofrecerme promociones comerciales, ofertas, descuentos e información relacionada a los productos y/o servicios que NUEVO MUNDO ESPACIOS comercializa.

B. NUEVO MUNDO ESPACIOS podrá transferir a nivel nacional e internacional sus datos personales a terceros, siempre que ello sea necesario y proporcional a la finalidad antes señalada. Para mayor detalle sobre la lista de destinatarios, sírvase revisar los anexos de nuestra Política de Privacidad publicada en nuestra página web http://www.nuevomundoespacios.com.pe/.

C. En caso no brinde mi consentimiento, declaro que conozco que NUEVO MUNDO ESPACIOS no podrá utilizar mis datos personales para los actos antes mencionados.

D. Declaro conocer que podré revocar mi consentimiento y ejercer mis derechos previstos en la Constitución Política Perú, en la Ley y en el Reglamento, especialmente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de mis datos personales (derechos “ARCO”), los cuales podré ejercer dirigiéndome al correo electrónico: asesor1@nuevomundoespacios.com.pe (Banco de Datos “Prospecto de Clientes”) o gvelarde@nuevomundoespacios.com.pe (Banco de Datos “Clientes”) (asunto “Protección de Datos Personales”) o a las oficinas de NUEVO MUNDO ESPACIOS ubicadas en Calle Francisco Del Castillo Nº 292, Miraflores, Lima.

E. De igual forma, declaro que de ser el caso que revoque mi consentimiento a que mis datos personales sean usados por NUEVO MUNDO ESPACIOS en los términos señalados en el presente documento, NUEVO MUNDO ESPACIOS no podrá realizar ninguna de las actividades antes descritas para las cuales solicita mi consentimiento y tratamiento de datos personales.

F. Declaro que NUEVO MUNDO ESPACIOS podrá modificar su Política de Privacidad en cualquier momento, cambio que será informado y publicado oportunamente en la página web http://www.nuevomundoespacios.com.pe/ o a través de los medios que disponga para tal fin.

G. Este consentimiento constituye su autorización previa para el envío de comunicaciones sobre los productos y servicios de NUEVO MUNDO ESPACIOS , vía mensajes electrónicos, sin contravenir lo establecido en el literal e) del numeral 58.1 del artículo 58º de la Ley Nº 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor y sus normas modificatorias.